← Zweify

Profil und Daten löschen

Du kannst deine eigenen Zweify-Daten direkt und dauerhaft löschen. Dabei werden dein Profil, deine Antworten, deine Duell-Einträge und dein zugehöriges Push-Abonnement entfernt. Deine aktive Sitzung wird beendet.

Die Daten deines Partners werden dadurch nicht gelöscht. Falls dein Partner den Paarraum weiter nutzt, bleiben dessen eigene Daten bestehen.

Wichtig: Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Kein Zugriff mehr auf das Profil?

Wenn du deine Daten nicht selbst löschen kannst, nutze bitte den Support. Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen kann ein Nachweis erforderlich sein, dass die Anfrage das betroffene Profil betrifft.

Weitere Informationen findest du in der Datenschutzerklärung.